2011年1月20日

作者:AxiCom的Lyle Closs

尽管数字和社交媒体得到了巨大的发展,但仍然有一个谦虚的地方 新闻稿 在任何公司’的传播计划。 新闻发布 使您可以向重要的受众传达简单的信息,并可以为进一步的媒体联系和报道打开大门。

但是,挑战在于,这些天您试图联系的记者非常忙,并且对他们可能感兴趣或可能不感兴趣的事物有强烈的意识。 新闻发布 将直接进入垃圾箱。

“但是我的消息真的很有趣而且很重要!”

好吧,这可能会让您和您的销售团队着迷,但这并没有’t mean it’对...的编辑很有趣‘Widget Daily’ or the publication’的读者。出版商出售读者想要阅读的东西。如果他们在出版物中提供高质量的信息,那么就会有更多的人阅读它,其发行量会增加,然后他们可以 charge more for advertising. If they provide garbage for their readers, the circulation will decline, and so will advertising revenues. So garbage goes in the bin.

一个新闻工作者收到超过200个消息并不罕见 新闻发布 一天。通常,他们会使用其中的1到10个故事。所以 新闻稿 必须很好,否则’浪费您的时间和金钱。但 什么才是好的新闻稿?

好角度

主要故事是由 新闻稿 必须很有趣,并且必须在标题中进行总结。“Gormleigh将在新的Slough总部雇用500名当地人”可能会引起当地记者或编辑的兴趣。它可能赢了’对英国的任何出版物都感兴趣。您可能会对Slough Observer感兴趣,但是没有人对更换办公室的公司感兴趣。然而“Gormleigh将在新的Slough总部雇用500名当地人”将引起记者或编辑的兴趣。人们和工作每次都会赢得沉闷的办公室。

正确写

最好的理解方式 如何撰写新闻稿 是要阅读您想要报道的杂志的新闻栏目。’s应该如何撰写您的版本。请注意,像‘excellent’ and ‘leading’不要出现在新闻的任何地方—那为什么写它们呢?理想的发行版本是您的目标新闻工作者在使用时不需改动字词就能轻松使用的版本。

正确定位他们

仅将发行版本发送给对该故事感兴趣的出版物。每位记者的祸根’s life is receiving 新闻发布 不适合他们的读者。

另一方面,您可以更好地针对发行版,越有可能使用它。一个故事的多个版本,每个版本都紧密针对特定领域,将实现不止一篇普通文章被传播给尽可能多的人。

数字和社交媒体带来了单独的挑战—一些博客很高兴收到 新闻发布 他们特定的主题,而其他人则不会。它’最好先找出您要陪伴的人,而不要让他们烦。

PR听到的最令人沮丧的评论是‘anyone can 撰写新闻稿并获得报道’。这绝对是不正确的。 精心编写的发行 由了解新闻界和他们所需要的人准备的东西会被习惯。不良角度的不良发行版本直接进入回收站。

Lyle Closs是AxiCom欧洲总经理— www.axicom.com

供电 字型